可可德歐:多變的巧克力行家

極致講究,成就舌尖巧妙香頌

可可德歐深諳最挑剔的舌尖品味,徹底顛覆傳統甜膩印象,原版移植法式工藝,完美融合在地食材,打造專屬於台灣的法式手工巧克力。極致絲滑質感,讓你一入口彷彿漫步香榭大道上,用舌尖直接感受法式可可香頌的苦甘芬芳。

甘均衡協奏,比甜膩更玩味

除了講究質地,可可德歐更堅持追求品嚐巧克力的各種均衡,醞釀前苦、中香,後回甘的豐富層次變化;在濃郁的可可苦味中綻放優雅香氣,從底散發甘醇滋味,宛如一曲優美香頌繚繞舌尖,比甜膩更值得細細品嚐玩味。

CONTROL
CLASS
CRAFT
CONCENTRATION
4C

唯有頂級 造就完美

可可德歐採用法國(米歇爾.柯茲)Michel Cluizel 頂級巧克力,融入台灣在地餡料,婉如紅酒般層次豐富的口感,多重交錯味蕾之上,成就極致完美巧克力,為你的舌尖展開一場前所未有的美妙探索。

原版移植 法式4C製程

媲美凡登廣場精品珠寶,可可德歐原版移植法式手工巧克力的4C工藝製程,從控溫(Control)、品級(Class)、工法(Craft),以至濃度(Concentration)等步驟逐一謹製而成,讓每一顆巧克力,都充滿手工製作的溫度。