隱私權政策

德歐商行(以下稱「本公司」)之可可德歐網站(www.cacaodor.com.tw;以下稱「本網站」)非常重視用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策,請您詳閱以下內容。本公司為提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與本公司之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時本網站在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。

本公司為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。隱私權政策內容包括本網站如何處理由用戶使用網站服務時所收集到的身份識別資料,也包括本網站如何處理在商業伙伴與本網站合作時分享的任何身份識別資料。

當您使用本公司服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(例如:會員註冊申請、商品宅配資料、退款、兌換贈品等其他行銷活動或基於服務需要等),而取得您的基本資料。本公司僅將資料使用在您所需的各別服務上。您有隨時修改帳號資料的權利,其中並包括接受本公司通知您特別活動或新產品的決定權。當您註冊帳號、使用本網站的產品或服務、瀏覽本網站網頁、參加活動或贈獎時,本公司會收集您的個人識別資料,為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護。此外本公司會自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值(包括IP Address 、德歐商行cookie中的資料以及您要求取用的網頁紀錄)。本網站也可以從商業夥伴處取得個人資料。

本公司您的資料本網站將會作以下用途使用:1.改進為您提供的廣告及網頁內容;2.完成您對某項產品的要求及通知特別活動或新產品。本公司將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或本公司停止提供服務之日止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,並為提供您更完善的服務及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之商品配送業者、商品供應商或關係企業,以提供您所需的各別服務,或行銷活動及相關優惠訊息給您。

請放心,本公司絕對不會向任何人任意出售、出借、交換、出租或以其他變相之方式向其他團體或個人揭露您的個人識別資料。在以下的情況下,本公司會向政府機關、合作伙伴或公司提供您的個人識別資料:
1.需要與合作伙伴或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務時;
2.向代表本公司提供服務、優惠或產品的第三者提供資料,以便向您提供產品或服務(若未經事先通知,這些公司均無權使用本網站所提供的個人資料,作為提供產品或服務以外的其他用途。本公司會於服務前或活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。);
3.依照法令規定或政府機關的正式函文要求;
4.本公司發覺您在網站上的行為違反本公司服務條款或產品、服務的特定使用指南時。

為了保護使用者個人隱私,本公司無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料以協助調查。

您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時任何人或單位均需在本公司訂定之資料授權管理規範下進行資料之取得與使用。非授權範圍內之任何人均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

您可以就您留於本網站之個人資料依法向本公司以書面或電子文件請求行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。前述之申請,應填具申請文件,本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。前述權利若因會員不符合申請程序或法律規定或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。若您的個人資料有變更,您可自行於本網頁進行更正您的個人資料。

本公司將依據法令規定、您與本網站往來之相關契約或電子文件上勾選同意提供之資料範疇,在本公司及各關係企業間進行共同行銷時交互運用與揭露。如果您不願意將您的資料提供予本公司或本公司之廠商或關係企業繼續使用,請E-mail : service@cacaodor.com.tw 給我們,本公司將停止繼續使用您的個人資料。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本網站則可能將無法提供完整之服務。本網站協助您執行本項需求時可能因此刪除您的銷售紀錄及紅利點數,本網站將會於取得您同意後立即進行資料之移除或停止使用。

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
1.公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案;
2.侵害或毀損本公司或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、智慧財產權及其他權利。
3.違反依法律或契約所應負之保密義務;
4.冒用他人名義使用本服務;
5.傳輸或散佈電腦病毒;
6.從事未經本公司事前授權的商業行為;
7.刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經開店沒許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料;
8.對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為;
9.其他不符本服務所提供的使用目的之行為或開店沒有正當理由認為不適當之行為。

本網站使用通行標準Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,以保障資料傳送的安全,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。

德歐商行得隨時修訂本政策若使用個人資料的規定上大幅度修改時。此外以及因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們亦將隨時修改本政策。政策任何重大修改本公司會於本網頁上儘速更新與公告,也請您隨時注意公告之發佈。