威士忌生巧克力

威士忌生巧克力

猶如大人風味的頂級威士忌生巧克力,溫順酒香於口中化開,美妙的微醺風味,牽引出味蕾的醇厚,餘韻的濃郁香氣綿延不絕,與眾不同的酒香情調,韻味令人魂牽夢縈。

NT$ 370 /盒
數量
/
威士忌生巧克力
 

可可德歐威士忌生巧克力,溫順絲滑、味韻微醺的口感絕對是層峰首選,
甜度適中、散溢沉穩酒香,緩緩牽引出味蕾深處的濃厚與醇郁,
如此優雅銷魂的巧克力禮盒,一同與好友品味好酒香!


生巧克力橫幅
 
4c製程

唯有頂級 造就完美

可可德歐採用法國(米歇爾.柯茲)Michel Cluizel 頂級巧克力,融入台灣在地餡料,婉如紅酒般層次豐富的口感,多重交錯味蕾之上,成就極致完美巧克力,為你的舌尖展開一場前所未有的美妙探索。

原版移植 法式4C製程

媲美凡登廣場精品珠寶,可可德歐原版移植法式手工巧克力的4C工藝製程,從控溫(Control)、品級(Class)、工法(Craft),以至濃度(Concentration)等步驟逐一謹製而成,讓每一顆巧克力,都充滿手工製作的溫度。




 

追求品質,就像對感情的堅持

秉持著對品質的嚴苛要求,對口感的不懈追求,我們杜絕添加人工香料、色素、防腐劑等化學添加物,堅持只選用黃金級別食材原料。法國最頂級的Michel Cluizel巧克力、AOP認證的Isigny Ste Mère純正乳製品匯聚出如此的絕佳品質,呈現自然的美食藝術。

 

保存及最佳賞味期

* 生巧克力:冷藏4~7℃保存(可用保鮮盒或密封袋封好後保存,避免冰箱異味影響生巧克力風味);若使用冷凍-18℃以下可延長保存至14天(要吃多少解凍多少,冷凍後容易有結霜屬於正常狀況。另可用保鮮盒或密封袋封好,避免冰箱異味影響風味。)

* 最佳賞味期:生巧克力:7日

手工巧克力
威士忌生巧克力
NT$ 370 /盒
數量
/